欢迎访问特教学校!今天是

突围重重考验,喜迎高光时刻

作者:陈丽琴来源:特教学校时间:2020-07-03

炎炎夏日,清风徐徐。7月2日下午,一场由中共厦门市委组织部举办的“我和我的党建故事”主题演讲决赛正如火如荼地进行着激烈角逐。我校魏志坤老师代表同安区委教育工委,以《党建向阳.逆光飞翔》为主题,从特殊学校党建工作出发,声情并茂地娓娓述说着最美的特教的党建故事,以第一名的优异成绩迎接属于他的高光时刻!



“宝剑锋从磨砺出”,自三月份以来,我校魏志坤老师经过区组织部及区教育工委的层层选拔,被委以决赛的重任。从初赛——复赛——决赛,一路披荆斩棘,成长蜕变。看似轻松拿奖,但光鲜的背后是他作为一名党员对自己不断的苛刻要求,是磨破嘴皮的坚持练习。



赛后魏志坤老师也说道:“回看过往,一切的压力和艰难都值得,在此要感谢学校的推荐,感谢区教育工委的信任与支持,感谢组织部的发现与支持。”是的,当你穿越暴风雨后,你便不再是从前的你;当你认定辛苦是自己要承受的,光便会照耀到你的身上。