欢迎访问特教学校!今天是

“童心向党,星火相传”——同安特校少先队入队仪式活动报道

作者:王萍萍来源:特教学校时间:2020-09-29

2020年9月29日早上,队旗醒目、队歌嘹亮,同安特殊教育学校教研沙龙举行了隆重的新生入队仪式。12名新队员光荣加入了中国少年先锋队,成为少先队组织的一员,为同安特校少先队大队注入新鲜血液。

主持人开场

出旗

朝气蓬勃的《中国少年先锋队队歌》歌声中,老队员们排列整齐,共同见证新队员的加入。在主持人热情洋溢的话语中,仪式拉开帷幕,宣读完新队员名单,各中队辅导员为新队员们佩戴红领巾。少先队总辅导员代表全校师生向新队员们表示祝贺,同时也希望少先队员们能够努力学习、不畏艰难,茁壮成长。少先队员颜兴宏作为代表发言,表达了对新队员加入的欢迎、祝贺,同时呼吁新老队员们共同努力,在学校里做个好学生,在家做个好孩子,队员间团结友爱,好好学习,天天向上。仪式结束之后,师生共同欣赏精彩的文艺表演,参与互动活动,在欢乐中增进彼此感情!

佩戴红领巾

新队员宣誓

少先队员代表发言

观看文艺演出

游戏互动

此次庄重的入队仪式,激发了新队员们的自豪感和使命感,感受到了少先队仪式的庄严和隆重,受到一次心灵的洗礼。相信在少先队组织的关怀和培育下,队员们将会更加健康快乐地成长。