欢迎访问特教学校!今天是

同安特校党支部组织观看党教电影《樵夫·廖俊波》

作者:魏志坤来源:特教学校时间:2019-12-02

为持续兴起深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和对厦门工作的重要指示批示精神的热潮,推进“不忘初心、牢记使命”主题教育深入开展,115日下午,同安特校党支部组织全体党员去往同安影剧院观看《樵夫·廖俊波》。

廖俊波同志扎根基层,他出身普通家庭,当过中学老师、乡镇干部,在县乡两级做过主要领导,在产业园区等经济建设主战场经过磨砺,工作勤奋努力。廖俊波经历的岗位,都是“背石头上山”的重活累活,需要比别人付出更多的艰辛和努力。但他始终把工作当事业干,乐在其中,总有使不完的劲。

观影过程中,我校党员同志对廖俊波为民着想、忘我奉献的片段屡屡落泪,观影后,大家纷纷表示:我们要向廖俊波同志学习,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚决贯彻党中央决策部署,立足自己的岗位,用勤奋、实干、严谨描绘出一幅幅美丽画卷,成为新时期共产党人的楷模。