欢迎访问特教学校!今天是

同安区特殊教育学校元旦安全教育活动报道

作者:邵家惠来源:特教学校时间:2020-01-02

元旦假期即将来临,为了让全体师生度过一个平安和谐的元旦,同安区特殊教育学校积极开展、部署元旦假期的安全教育工作。

学校保卫科主任杨锦绣老师主持召开了《厦门市同安区特殊教育学校今冬明春火灾防控工作布置》会议,强调要加强校园的安全保卫工作。进一步强化责任意识,落实安全责任工作,对校园内的建筑物、重点要害部位、用电设施、防火、防盗措施等例行安全检查,发现问题,及时整改,不留隐患。

今冬明春火灾防控工作布置会议

班主任通过主题班会,围绕防拐骗、交通安全、饮食卫生安全、预防传染病、消防安全等方面对同学们进行元旦安全教育,并向学生下发了《2020年元旦致学生家长的一封信》,向广大家长宣传安全工作的重要性,倡议家长认真配合学校,落实家长监管责任,加强学生在家的安全管理,共同做好假期学生的安全工作,杜绝各种安全事故的发生,确保学生度过一个安全快乐的元旦假期。

班主任开展元旦安全教育