欢迎访问特教学校!今天是

开学在即,督学助力——记责任督学李海攀莅临同安区特殊教育学校检查指导

作者:陈少萍来源:特教学校时间:2020-04-17

为了更好地做好学校复课的各项准备工作,提高防疫工作措施,2020417日上午,责任督学李海攀到同安区特殊教育学校检查指导开学准备工作。

在蔡清炮副校长、叶玉霞主任、李惠纯老师的陪同下,李督学查看了学校出入人员的登记情况,详细了解学校对校园施工人员的管理细节,查看了学校隔离室和食堂等重点区域,蔡副校长向李督学详细介绍了我校已经完成的和正在开展的以及即将进行的各项开学准备工作。

李督学对我校为复学准备工作给予了充分的肯定,同时也对检查中发现的细节问题提出了合理的建议。我校学生的特殊性决定了需要特殊的工作方式方法,防控情况特殊,李督学要求我校要继续完善防控责任体系,细化任务清单,明确责任分工,把工作落实到每一个细节,落实到每一位师生员工及陪读家长,考虑全面,为复课做好充分充足的准备。

每一次的督学下校都是为了更好地促进校园工作的有序开展,我校将全力以赴,将各种可能排除在校园之外,做好校园防控工作,做好开学前的各项准备,保障师生返校后的生命安全和心里健康,确保各项工作有序开展。